В библиотеке им. Л. Куликова пройдет встреча, на которой расскажут о необычной для русского человека китайской еде, разных блюдах, необычных рецептах и их истории. Также на встрече пройдет мастер-класс по приготовлению китайского хлеба «Маньтоу».
Маньтоу - это мягкая белая паровая булочка, популярная в Северном Китае. Маньтоу делаются из пшеничной муки, воды и разрыхлителей. В Китае эти булочки всегда пресные, их подают как хлеб или к чаю со сладкими соусами. Иногда в них добавляют сладкие и несладкие начинки.
Справки по телефону: 24-35-03.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Кургане в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.