Ресторанная дипломатия от одного из самых авторитетных экспертов в России по светскому этикету, деловому этикету и протоколу - Алёны Гиль (г. Москва). В Красноярск Алёна Гиль приезжает с мастер-классом "Деловой завтрак, обед, ужин как инструмент укрепления связей и повышения статуса. Правила поведения в ресторане и особенности организации деловых встреч в неформальной обстановке". Мастер-класс для топ-менеджмента, руководителей, владельцев бизнеса и их помощников. Легко и без нравоучений о секретах статусного взаимодействия до, в течение и после деловой встречи.
6 часов ценной информации - дипломатические приёмы и тактика высшего эшелона бизнеса.
Вы научитесь искусству уверенного поведения в ресторане, когда продаются не блюда, а идеи и амбиции. Узнаете:
— Как презентовать себя так, чтобы у вас покупали дорого
— Как избегать неловких ситуаций с достоинством
— Как управлять впечатлением за столом
— Какие секреты есть в организации деловых встреч