23 октября в 12:00 в г. Красноярск на площадке Forresto состоится ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Программа:
22 октября — работа шефов со студентами Техникума индустрии гостеприимства и сервиса
23 октября, 12:00 — ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров г. Красноярск
Ведущие ПроФОРУМА:
⁃ Николай Сарычев, Президент Ассоциации Chefs Team Russia, сооснователь Chefs Lab, председатель технического судейства «Bocuse d’Or», судья Worldchefs (WACS), Национальный эксперт Абилимпикс
⁃ Юлия Литвиненко, Вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia, Основательница проекта #ШЕФИФЕРМЕР, участница и эксперт кулинарных ТВ шоу.
- Евгений Баранников, Старший преподаватель-практик Высшей школы гастрономии от INSTITUT LYFE (ex. PAUL BOCUSE), Почётный член Chefs Team Russia
- Трущелёва Наталья, Основатель ремесленной пекарни "Формула Хлеба", Кулинарной студии крафтовых затей "Кастрюлька" и доставки хлеба по России "Булкиход "
Тема форума: «Подход и философия шефа при создании авторского блюда»
Вас ждёт:
- Мастер-класс от Николая Сарычева на тему: "Эмоциональное блюдо"
- Мастер-класс от Юлии Литвиненко, Евгения Баранникова и Трущелёвой Натальи на тему: "Локальный продукт. Адаптация и внедрение в меню"
- Обсуждение ключевых вопросов развития кулинарии региона
- Презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей
- Презентация сообщества Chefs Team Russia, гастропространства Chefs Lab и обсуждение планов
- Встреча старых друзей и коллег
- «Открытый микрофон»
- Розыгрыш призов!
Адрес проведения: Красноярск, ул. Красной Армии 10, стр 5
Начало в 12:00
До встречи на ПроФОРУМЕ Chefs Team!
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Красноярске в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.