Гости музея совершат кулинарное путешествие – от пристрастий древнего человека до вкусов красноярцев во времена СССР. Узнают, чем кормили путешественника Робинзона Крузо в Тобольске и как колобок докатился до Сибири, увидят мультиварку XIX века, кирпичный чай и «пищу дьявола».
Экскурсанты побывают в деревенской избе и окажутся у костра в чуме, а также услышат, от какой сибирской еды плевался Антон Чехов, сколько шампанского мог выпить за лето таежный золотопромышленник и чем заменяли алкоголь коренные жители Севера. Предварительная запись – по телефону: +7 (3912) 27-62-02.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Красноярске в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.