Шеф-повар vs гастрокритик: кто из них думает вкуснее? А может, они вообще не соперники, а союзники? 1 октября в Booker Coffee обсудим вместе с Дашей, автором медиа «Фудрайдер», шефом бара «Петров водкин» и кафе K-pop ��
Поговорим о том, почему люди выбирают профессию, где не так просто заработать, но зато можно сказать миру что-то важное� О том, чем отличаются честная критика и хейт ради хайпа, и что происходит, когда к плите встаёт критик, а повар вдруг начинает писать тексты.
� Затронем и практику: как прокачивать насмотренность, с чего начать, если хочется разбираться в ресторанах, можно ли делать круто сразу (спойлер: нет), и как пережить критику, если готовишь или пишешь «от сердца» �
1 октября, 19:30, Booker Coffee. Вход по обязательной регистрации.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Краснодаре в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.