Шеф-повар vs гастрокритик? Лекция от Даши Foodrider в Booker Coffee

Шеф-повар vs гастрокритик? Лекция от Даши Foodrider в Booker Coffee

Шеф-повар vs гастрокритик: кто из них думает вкуснее? А может, они вообще не соперники, а союзники? 1 октября в Booker Coffee обсудим вместе с Дашей, автором медиа «Фудрайдер», шефом бара «Петров водкин» и кафе K-pop ��

Поговорим о том, почему люди выбирают профессию, где не так просто заработать, но зато можно сказать миру что-то важное� О том, чем отличаются честная критика и хейт ради хайпа, и что происходит, когда к плите встаёт критик, а повар вдруг начинает писать тексты.

� Затронем и практику: как прокачивать насмотренность, с чего начать, если хочется разбираться в ресторанах, можно ли делать круто сразу (спойлер: нет), и как пережить критику, если готовишь или пишешь «от сердца» �

1 октября, 19:30, Booker Coffee. Вход по обязательной регистрации.


Место
Октябрьская ул., 91, Краснодар, 350000
Образ жизни Еда и напитки
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

похожие мероприятия

Все мероприятия в Краснодаре