ПРЕМИАЛЬНАЯ ПОРОДА DUROC: гастрономическое приключение для шеф-поваров

ПРЕМИАЛЬНАЯ ПОРОДА DUROC: гастрономическое приключение для шеф-поваров
8 апреля 2025
ВТОРНИК
12:00

DUROC – мясо ресторанного уровня. Мясо отличается насыщенным вкусом, сочностью и нежной текстурой. DUROC – особая премиальная породы свинины, созданная ради вкуса и удовольствия.

Что в программе?

1. Технологический разбор DUROC для ресторанов.

  • Технологический процесс обработки мяса.
  • Какие обрези получаются у ресторанов и как их эффективно использовать.
  • Работа с замороженным продуктом: лайфхаки и рекомендации.
  • Рекомендации по созданию блюд из DUROC.
  • Чем DUROC может привлечь гостей ресторана?
  • Экономические выгоды для ресторанов при заведении в меню.

2. Интерактив!

Если хотите попробовать себя в проработке мяса DUROC – участвуйте в практической части под руководством бренд-шефа!

3. Дегустация мраморной свинины DUROC.

  • Стейк из шеи DUROC 
  • Стейк Корейка ½ DUROC
  • Сэндвич с рваной свининой (из лопатки DUROC) 
  • Рёбра DUROC 

4.Финальный блок: Ответы на вопросы, обмен опытом, обсуждение кейсов.

Интерактивный мастер-класс проводит: бренд-шеф Алексей Бокатанов:

  • Член ассоциации Chef’s Team Russia
  • Участник шоу «Битва шефов» (телеканал Пятница)
  • Шеф-повар телеканала БРИКС

ВАЖНО!

  • Мастер-класс только для профессионалов индустрии!
  • Регистрация обязательна, количество мест ограничено!

Регистрируйтесь прямо сейчас и станьте частью гастрономического будущего Краснодара! 

 


Место
г. Краснодар, ул. Кубанская набережная, 42 (Кулинарная студия «Вилка»)
Образ жизни Еда и напитки
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

похожие мероприятия

Все мероприятия в Краснодаре