Евразийский Ресторанный Форум, 2025 Краснодар

Евразийский Ресторанный Форум для профессионалов индустрии 21 октября 2025 в Краснодаре.
Евразийский Ресторанный Форум, 2025 Краснодар
21 октября 2025
ВТОРНИК
9:00

Этой осенью Краснодар станет столицей ресторанного будущего!

 

21 октября Краснодар впервые примет Евразийский Ресторанный Форум – масштабное событие, которое объединит рестораторов, бренд-шефов и экспертов в одном пространстве, на площадке отеля «Crowne Plaza Krasnodar-Centre». Лидеры гастрономического бизнеса соберутся вместе, чтобы обсудить ключевые тренды индустрии, обменяться опытом и открыть новые пути развития бизнеса.

 

Среди спикеров форума:

Ксения Баранова - директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» (Москва);

Наталья Кононова - автор и собственник сети пекарен «Корзинка. Ремесло и гастрономия» и хлебных ресторанов «Хлеб Да ВинчиК» (Краснодар);

Ольга Григорьева - соавтор пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie” (Краснодар);

Евгений Левченко - соавтор пицца-бара «Кубана Тоскана», сидрерии «Райка» и паста-бара “pástorie” (Краснодар);

Инна Нестерова - соучредитель ресторана авторской и черноморской кухни «Винотеррия» (Краснодар);

Алексей Русаков - управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО (Москва) и многие другие!

 

Ключевые темы форума:

·       Новый гость 2025: как привлекать, удерживать и какие вкусовые предпочтения

·       Сервис будущего: как создать wow-эффект без увеличения расходов

·       AI и рестораны: что автоматизировать, а что нельзя отдать роботу

·       Работа с отзывами: как превратить недовольного гостя в адвоката бренда

·       Молодёжь у плиты: как вовлекать поколение Z в ресторанную индустрию

·       Психология потребления: как гость выбирает ресторан и блюда

·       Новая эстетика: визуальный брендинг как главный фактор узнаваемости

·       Сезонность и авторский подход: как рестораны становятся гастро-мастерскими

·       Маленький зал – большие амбиции: как развивать микроформаты и моноконцепции​​​​​​​

·       Доход. Расход. Прибыль. Как выжать максимум​​​​​​​​​​​​​

·       Поиск, мотивация и удержание персонала

·       Успешная концепция ресторана как "ключ" к сердцу гостя

 

Это не только профессиональное событие, но и уникальная площадка для нетворкинга, где заключаются партнерства и рождаются новые идеи. Мероприятие подойдет каждому, кто хочет быть в курсе мировых трендов и развивать свой ресторанный бизнес.


Стоимость 5500 - 15000
Организатор:
Бизнес и карьера Форум, конференция
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

похожие мероприятия

Все мероприятия в Краснодаре
Экскурсии Еда и напитки