Гастроужин армянская кухня «ГастроОсень» с шефом Гариком Сейраняном. Рулетки с бастурмой, начинённые яйцом, фенхельом и каперсами на белом хлебе, на подушке из батата; Салат Авелук на сцеженном пряном мацони с орехами; Долма из гуся (в виноградных листьях), запечённая с айвой; Рваная говяжья лопатка с тестом татар-бораки и жареным луком; Кисломолочный соус с чечевицей и мятой; Шоу подача от шефа; На десерт Хапама -тыква, запечённая в печи с рисом, орехами, сухофруктами и мёдом. Специальный напиток вечера Фруктовый дистиллят из кураги легендарного производителя. Специальный гость вечера из Еревана, основатель бренда «Нариманян» — Нариманян В. Г. Музыкальное сопровождения вечера: Армянский народный инструмент Канон и Солист Стела Сантросян. Вы получите замечательные фото от нашего фотографа! Чай и вода входят в стоимость в неограниченном количестве. После мастер-класса вы получите доступ к книге рецептов.