Съесть вкусный калач — хорошо, а узнать тонкости его изготовления, сделать своими руками и только после этого съесть — ещё лучше! В трактир-калачной уютной обстановке за самоваром с свежеиспеченным калачем вы узнаете искусство калачепечения на увлекательном мастер-классе.
Добро пожаловать в Трактир-Калачную! Мы возродили старинный Костромской калачный промысел. На экскурсии вас угостят чаем из самовара и свежевыпеченными горячими калачами с маслом и домашним вареньем – ведь калачи здесь пекут в течение всего дня. А еще в меню калачи то печеные, да чиненные, - равнодушных точно не останется!
Что это такое Калач? С чем его едят? Расскажут бойкие ведущие театрализованного представления. Щедро рассыпая направо и налево муку и старинные местечковые истории и пословицы.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:
1 час
ЧТО ВКЛЮЧЕНО:
"Чаепитие", "Дегустация калачей", "Мастер-класс"