В текущем году Великий пост начался 03 марта. Продлится воздержание от пищи животного происхождения по традиции 48 дней — до 19 апреля.
О постном меню и пойдет речь в данной программе. Участники смогут поделиться своими рецептами
постного меню, семейными рецептами, трепетно передающихся из поколения в поколение.
Весеннее меню начинается с сытных и ароматных супов: борщ с фасолью, рассольник с перловкой и лобио со злаковым хлебом, приготовленных с теплом и заботой. Закуски, такие как винегрет с маринованными грибами, добавляют ярких акцентов и подготавливают к основным блюдам. В программе будет рассказ, о сути Великого Поста, как правильно соблюдать его, что пост – это не только воздержание в пище, но самое главное – внутреннее духовное очищение человека. К этому великому событию нужно подготавливаться и духовно и телесно.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Костроме в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.