Какое же оно вкусное, это нехитрое, но наваристое солдатское угощение! Существует мнение, что армейская каша берет свое начало со знаменитого Швейцарского военного похода под командованием прославленного русского полководца Александра Суворова. Именно он в один из дней перехода через Альпы, когда запасы продуктов были на исходе, предложил сварить кашу для солдат из всего, что имелось в наличии. Сотрудник библиотеки расскажет о том, почему каша так называется, и способы ее приготовления. Гости ознакомятся с несколькими справочными изданиями: «Самые полезные и вкусные каши» С. Кашин, «Каши в горшочках» Г. Выдревич.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Королеве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.