
Круассаны – очень капризная штука. Технология их приготовления построена на точном соблюдении времени, температуры и других деталей. Эта слоеная булочка считается неотъемлемой частью французской кухни. Золотая и хрустящая, она появляется в пекарнях каждое утро, чтобы оказаться среди угощений на завтрак. Сотрудник модельной библиотеки расскажет, как сделать тесто и выбирать начинку, о каких нюансах помнить и чем украсить готовый рогалик. Затем вниманию читателей будут представлены любопытные сведенья из журнала «1000 советов кулинару» и книг «Французская выпечка: круассаны, багеты, тарты и другие классические рецепты» В. Романова, «Готовим завтраки. Сборник лучших рецептов».

























Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Королеве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.