Блюда и напитки из калины очень популярны в осенний период, когда их используют для укрепления иммунитета или для лечения. Целебные свойства этой ягоды действительно известны с древности. Эта ягода отлично подходит для приготовления морсов, отваров, чаев, компотов, киселей. Из калины делают желе и соусы, добавляют ее в выпечку. Сотрудник библиотеки поделится множеством разнообразных рецептов – от простых и быстрых до настоящих кулинарных шедевров. Гости ознакомятся с несколькими справочными изданиями: «Заготавливаем ягоды и фрукты», «Готовим из фруктов и ягод. Лучшие кулинарные рецепты» Р. И. Сайдакова.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Королеве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.