Патиссон бывает желтым, темно-зеленым, светло-зеленым, кремовым и белым. Независимо от окраски, патиссон полностью съедобен. Люди привыкли видеть этот овощ маринованным в банке с соленьями. Но приготовить необычные тыковки можно и другими способами. Пожарить, запечь, нафаршировать и не только. Сотрудник библиотеки поделится простыми рецептами с патиссонами, при помощи которых вы без проблем сможете приготовить очень вкусные и разнообразные блюда из этого овоща. Гости ознакомятся с несколькими справочными изданиями: «Лучшие рецепты из кабачков, патиссонов, перца и баклажанов», «Блюда из баклажанов, кабачков, патиссонов» Н. Е. Путятинская.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Королеве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.