Традиционно аджика относится к блюдам кавказской кухни, грузинской и абхазской. Как вкусно и просто приготовить полезную домашнюю сырую аджику из помидор. Однако за последние 40 лет появилось множество вариаций этого острого соуса, а технология приготовления существенно упростилась за счет применения мясорубки. Сотрудник модельной библиотеки расскажет варианты аджики с яблоками, зеленью, кабачками и даже с черноплодной рябиной для тех, кто не боится экспериментировать. Затем вниманию читателей будут представлены любопытные сведенья из журнала «1000 советов кулинару» и книг «Аджика: Рецепты на любой вкус» А. Сабадырь, «Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие».
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Королеве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.