Лазанья – это не просто слоеное блюдо из теста и соуса, а настоящая гастрономическая легенда, пропитанная историей, культурой и духом Италии. Сегодня лазанью знают и любят во всем мире, но ее путь к кулинарному триумфу был долог и интересен. Сотрудник модельной библиотеки расскажет об истории появления угощения и лучшие рецепты классической лазаньи. Затем вниманию читателей будут представлены любопытные сведенья из журнала «1000 советов кулинару» и книг «Рецепты лазаньи и пиццы» А. Тищенко, «Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони» Валери Друэ,Пьер-Луи Вьель.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Королеве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.