
Чебурек – румяная лепешка полумесяцем с загорелыми веснушками-пузырьками. Откусишь, а там мясная начинка с бульоном! Существуют некоторые тонкости, как готовить чебуреки, чтобы это были именно чебуреки, а не обычные пирожки. Сотрудник модельной библиотеки расскажет золотые правила его приготовления: идеальное тесто, начинка, какое масло выбрать и можно ли есть холодным. Затем вниманию читателей будут представлены любопытные сведенья из журнала «1000 советов кулинару» и книг «Чебуреки: избранные рецепты», «Чебуреки, беляши, пончики» Д. Костина.

























Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Королеве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.