Грибы – обязательный ингредиент азиатской, русской и европейской кухни. Их вкус ничем не заменить и не подделать. Интенсивный аромат грибов в ризотто или жюльене – визитная карточка, без которой блюда становятся обычными и скучными. В Клубе любителей вкусного питания ожидается встреча, на которой будет рассказано о пользе, особенностях приготовления и несколько разнообразных и простых рецептах. Сотрудник библиотеки ознакомит читателей с несколькими справочными изданиями: «Грибная книга о том, как красиво собирать и вкусно готовить грибы» Т. Сотникова, «Грибная кухня круглый год».
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Королеве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.