Пончики– излюбленное лакомство, популярное во многих странах. Это и украинские пампушки, и германские берлинеры, и лукумадесы, популярные в Греции и Турции, и, конечно же, родные пончики и пышки. Сотрудник модельной библиотеки расскажет, каким должен быть правильный пончик: большим или маленьким, с отверстием в центре или без? А с начинкой – это тоже пончик или что-то другое? И чем он отличается от пышки? Затем вниманию читателей будут представлены любопытные сведенья из журнала «1000 советов кулинару» и книг «Домашние хлебцы, пышки, пончики» Л. Лагутина, «Чудеса выпечки».
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Королеве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.