Клуб любителей вкусного питания приглашает к разговору о лучших сортах овощной и зерновой фасоли. Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. От сотрудника библиотеки читатели узнают, что из фасоли можно приготовить по-настоящему множество вкусных блюд. Для дополнительного ознакомления с русскими кулинарными рецептами будет предоставлена специальная литература: «Рецепты из гороха, фасоли, чечевицы, нута, сои. Недорого, сытно, полезно» М. Ю. Романова, «Приятного аппетита! Блюда из бобовых» А. Тищенко.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Королеве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.