Мероприятие посвящено профессиональному празднику – Дню повара. Библиотекарь расскажет о профессии повара и истории кулинарного искусства, о знаменитых поварах и ценителях вкусной пищи. Аудитория познакомится с творчеством Александра Дюма, французского писателя, историка, общественного деятеля, блестящего знатока кулинарного искусства и повара. Путешествуя по России, писатель-кулинар проводил занятия по французской кулинарии и сам учился готовить «по-русски». Его книга «Большой кулинарный словарь» занимает почетное место на кухонной полке у хорошей хозяйки.
Программа встречи будет наполнена интересными занимательными конкурсами и викторинами: «Знатоки специй», «Молчаливые помощники повара», «Знатоки этикета: руками или вилкой, «Не все коту масленица». Вечер продолжится чашкой ароматного чая с вкусными угощениями.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Кемерово в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.