О мероприятии
Приглашаем вас на эксклюзивный гастрономический мастер-класс, посвященный искусству приготовления стейков! Под руководством опытных шеф-поваров Андрея Нестеренко и Александра Мальцева вы познакомитесь с различными отрубами, научитесь готовить как альтернативные, так и премиальные стейки, а главное — сможете их продегустировать.
В программе:
✔️ Теория: какие бывают отрубы, в чем их особенности и как выбрать лучший
✔️ Практика: секреты жарки, степени прожарки и тонкости приготовления идеального стейка
✔️ Дегустация отборных стейков от Primebeef
Атмосфера
Стильный, гастрономический и премиальный формат мероприятия пройдет в уютной атмосфере ресторана "Бурбон", где каждый участник сможет не только научиться, но и насладиться высококлассным мясом, приготовленным по всем канонам.
ВАЖНО:
Количество мест ограничено!
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Казани в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.