Задумывались ли вы, почему мы едим то, что едим? Насколько тесно связаны психология и еда в современном мире - Как и что влияет на ценообразование позиций в меню - и что на самом деле влияет на наш вкус?
В ходе интервью с нашим спикером мы обсудим, какой голод люди утомляют чаще всего - насколько субъективны наши вкусовые предпочтения узнаем и разберемся в специфике и скрытой силе маркетинга, а также ее влияния на нас. Обсудим тенденции современной гастрономии и разберёмся в психологии потребления на примерах заведений Казани. Спикер расскажет о тенденциях гастрономии и поделиться практическими советами.
Константин Моисеев - ресторатор, директор ресторана Branch, основатель Branch Group
Тансу Газиева - модератор научного лектория Milmax Science
20 октября 16:00
Казань, Музей Константина Васильева ул.Баумана 29/11
0+
Внимание! Стоимость билета- 500 руб., в день мероприятия- 700 руб. (если останутся)
Количество мест ограничено!
Организатор — Научный лекторий Milmax Science:
TG https://t.me/milmax_production
VK https://vk.com/milmax_production
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Казани в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.