Приглашаем вас на встречу, где история искусства будет рассказана через вкус и аромат изысканных вин, а также блюд от шеф-повара.
На лекции искусствоведа разберем темы:
- Культ еды в разные исторические эпохи
- Символика разных видов еды и напитков на картинах западноевропейских художников
- От натюрмортов до инсталляций, как меняется восприятие еды и напитков в современном искусстве?
Вас ждёт три сорта вин, тщательно подобранных для погружения в каждую тему, и глубокая беседа, раскрывающая смыслы знаменитых шедевров и сюжетов.
Это возможность не просто попробовать вина, а ощутить связь веков, культуры и вкуса в атмосфере утончённого диалога.
От шеф-повара будут предложены:
Салат с лососем, печеной тыквой в меду, сыром фета и на горячее утка-конфи с пюре из цветной капусты и домашним соусом мастарда из ягод.


















Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Казани в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.