Участники Калининградской региональной общественной организации «Кардашлар» поделятся с посетителями библиотеки секретами национальной кухни.
О татарской кухне, ее истории и развитии расскажет Равиля Мустаева. «История сохранения и развития татарской кухни», «Суп-лапша с курицей и его приготовление» – темы сообщений Румии Хасановой. Гузель Абудашева познакомит собравшихся с историей создания своей пекарни «Татарочка» и с рецептом приготовления лакомства «Чак-чак».
Амир Хайруллин представит видео «Татарская национальная кухня – мастер-класс».
Присутствующие также познакомятся с выставкой, посвященной национальной выпечке.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Калининграде в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.