Весь 2024 год журнал «Балтийский Бродвей», организатор ресторанной премии «Пумперникель», помогал шеф-поварам развивать личный бренд. В каждом выпуске журнала выходила рубрика «Рецепт от шефа», а в преддверии премии редакция подготовила шефский гороскоп. Мы также поддерживаем новое поколение шефов — организовали конкурс «Лучший молодой шеф-повар», на котором специалисты до 35 лет проявят себя и поборются за победу в соответствующей номинации.
На лекционной программе ресторанной премии «Пумперникель-2024» эксперты Екатерина Киселёва и Андрей Колодяжный ещё глубже раскроют тему «Личный бренд в гастрономии». Они расскажут, почему повара — новые рок-звёзды, зачем шефу прокачивать свою медийность и как это делать. Лекционная программа состоится перед церемонией вручения премии «Пумперникель» — 27 ноября в 14:00 в пространстве «Заря». Вход свободный по регистрации!
Тайминг мероприятия:
14.00 – Выступление Екатерины Киселёвой
Екатерина Киселёва - генеральный директор ресторанного издательства РЕКА, продюсер образовательного проекта Restaurant&Kitchen Management, фуд-эксперт, сертифицированный дегустатор.
15.00 – Выступление Андрея Колодяжного
Андрей Колодяжный — гастроботаник, бренд-шеф горно-туристического кластера Красная поляна в Сочи, обладатель Золотой Пальмовой ветви ресторанной индустрии в номинации «Шеф-повар года», судья престижного французского конкурса «Золотой Бокюз».
Лекционная программа проводится при поддержке Фонда креативных индустрий "Креспектива"
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Калининграде в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.