Палеодиета стала популярным термином, используемым для оправдания всевозможных пищевых причуд. Но какую пищу действительно предпочитали первобытные охотники и собиратели? Что входило в рацион пещерных людей помимо мяса мамонтов и ягод дикорастущих кустарников? Какими способами они обрабатывали продукты питания, ведь ни глиняных горшков, ни кухонных плит тогда еще не существовало? Чем заменялись привычные тарелки, стаканы, ложки и вилки? Были ли вкусовые ощущения обитателей каменного века столь приятны, чтобы современникам стоило стремиться подражать кулинарным традициям древности? Или все-таки правильнее оставить гастрономию предков в прошлом, сосредоточившись на преимуществах современной кухни? Ответы – на встрече. В ходе мероприятия состоится показ предметов палеонтологической коллекции из фондов музея.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Ханты-Мансийске в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.