Мероприятия в Саранск ▾

ТФП - мисс вело-бикини

17.06.2017 11:00

ТФП - это творческий фото-проект.
Или...
TFP - это сокращение от Time For Print время за фотографии. Подразумевается, что время это труд модели, а фотографии результат труда фотографа.

24 июля с 11 до 15 часов. Небольшой водоем сразу за телевышкой. Вполне удобно пешком, на машине и на велосипеде. Лес, тропки, раздевалка, водоем, близость доступа - непременные условия выбора места. На водоеме в купальнике - это естественно. Велосипеды и фотографы - прилагаются. :

Ни каких глобальных целей о массовости или всеобщей велосипедизации. : Просто- много хороших фотографий с гармонией природы, велосипеда и женской красоты. Идея очень старая. Частично уже не раз реализовывалась.
https://vk.com/album-58171302_179427035
https://vk.com/album-58171302_179582160
https://vk.com/album-58171302_180615657
Теперь сделаем в таком формате.

Предполагается восемь приглашенных фотографов-велосипедистов.

Алекс Таранов
https://vk.com/alex.ataman

Виктор Кшнякин
https://vk.com/nibelyng67

Дмитрий Гордеев
https://vk.com/gdllive

Павел Рузманов
https://vk.com/id190457442

Анатолий Адушев
https://vk.com/geraldonik

Олег Коротков
https://vk.com/okorotkov

Михаил Смирнов-Волков
https://vk.com/smirnoff_volkov

Вадим Березкин
https://vk.com/vaberphoto

Девушек моделей - неограниченно. Наверное некоторые будут наши знакомые на велосипеде. Но желательно хотя бы нескольких настоящих моделей, что бы было понятно остальным что и как. Вовсе не обязательно всем быть со своим велосипедом, если у кого-то его просто нет. Для съемки велосипедов много не нужно. :

Образ 1 - девушка в купальнике с велосипедом. Внимание девушек! Красивый купальник, подходящий вам, в котором вы чувствуете себя комфортно.
Образ 2 - девушка с велосипедом в спортивной форме - велосипедки-шорты, топ. кепка, шлем, косынка, очки и т.д.
Образ 3... Да любой в общем образ! С велосипедом! Мне нравится красивая классика - короткиеджинсовые шорты и рубашка завязаная. Включаем фантазию! Её никто не ограничивает. :

Если Вадим не против, то остальные тем более не откажутся поработать час-два организованно под его руководством. Не помню термин названия подобного мероприятия. Вадим, надеюсь, подскажет и если что поправит. И потом еще час-два можно разбиться на кучки и поработать более локально.

Обсуждение. Вопросы.
https://vk.com/topic-123384885_34006033

P.S. По завершению мероприятия как фотографы так и модели выкладывают свои фотографии на своих ресурсах в социальных сетях. Фотографии с ТФП являются совместной собственностью фотографа и модели и не можгут быть проданы третьей стороне без согласование со второй. : Шутка - шуткой, но надеюсь, не требуется дополнительных пояснений. Равно как если какая-то фотография не нравится одной из двух сторон, то другая сторона должна ее немедленно удалить.

Поделиться
Класснуть
Место проведения Саранск
Гончарова ул., озеро
Open Air Фестиваль КОЛОРИТЫ ДУШИ Саранск

Приглашаем Вас в пространство Радости, Любви и Дружбы, получить заряд бодрости, вдохновения, творчески позитивно отдохну