Изначально такие пряники пекли только по праздникам: традиционно — в Новый год и на Рождество, а еще на Пасху или даже на 8 Марта, если есть новые идеи дизайна и росписей. Каждый пряник — произведение искусства, которое хочется вовсе не есть, а поставить как сувенир и любоваться.
А наш праздник - день рождения Сергея Есенина, поэтому на мастер-классе будем расписывать лист клена, лист березы, ветку рябины и лебедя. Ведь природа занимала важное место в жизни и творчестве поэта.
Проведет мастер-класс пряничная мастерица Алёна Читалина.
Пряники козули-классические (состав):
Состав: пряники (сахар, сливочное масло 82,5%, желток куриного яйца, мука пшеничная, соль, сода, корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздика, белый перец), глазурь (яичный белок, сахарная пудра, сироп глюкозный, пищевые красители водорастворимые)
Подписывайтесь на нашу группу во ВКонтакте и на телеграм-канал, чтобы быть в курсе новостей.
!!! Обращаем ваше внимание, что в случае отказа от посещения мероприятия посетитель имеет право:
При отказе от билета на мероприятие менее чем за три дня до его проведения денежные средства не возвращаются.
Как пройти в нашу библиотеку:
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Екатеринбурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.