Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»
История любимого лакомства советских школьников идёт с начала XX века, когда впервые из обрезков и остатков вчерашней выпечки стали готовить покрытые какао для красоты внешнего вида десерты. В советское время пирожное перестали готовить из испортившихся продуктов, заменив их на крошки свежего бисквита, оставшиеся от выпечки тортов. Дома хозяйки брали печение, пряники или ванильные сухари. Вместо яиц и сливочного масла часто использовали сгущёнку. А ещё в каждой семье был свой секретный ингредиент — орехи, изюм, цукаты или что-то другое.
Раскрывать все секреты этого в общем-то простого угощения вместе с детьми будет Анна Шустикова, научный сотрудник музея и большая любительница десертов.

Стоимость 500
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет
Куда пойти в Екатеринбурге в эти выходные

похожие мероприятия

Все мероприятия в Екатеринбурге
Май
03-04