Фуд-индустрия — динамичная, креативная и… безжалостная. Здесь важны не только вкус и сервис, но и скорость, стойкость и умение выделяться.
Ресторанный рынок России сталкивается с острой кадровой нехваткой. Даже рост зарплат не решает проблему: в 2024 года число открытых вакансий в сфере гостеприимства (ХоРеКа) подскочило на 40–60% по сравнению с прошлым годом.
На третьей карьерной встрече объединения СДВИГ разберемся, почему фуд-индустрия — это «голодные игры», как кадровый голод, растущие амбиции и высокая конкуренция формируют рынок труда.
СДВИГ уходит вглубь: карьерные встречи теперь сфокусированы на отдельных треках креативной индустрии. Мы даем участникам точную, прикладную информацию и создаем реалистичную картину профессии изнутри — с примерами, кейсами и живым опытом людей, кто уже прошёл этот путь.
На карьерной встрече мы обсудим:
Спикерами выступят ведущие HR-эксперты и представители культовых заведений и гастрофестивалей Екатеринбурга:
1. Анастасия Денисова, Бренд-директор и сооснователь ресторанного холдинга Good Community, главный идеолог проекта Гастромолл Главный
2. Лилия Низамова, Гастрономический журналист, организатор гастрофестивалей, автор телеграм-канала GourmetClubEkb
3. Кристина Макарцева, Бренд-менеджер ресторана Self Edge Japanese
4. Ксения Авидиян, HRD заведений ресторатора Валентина Кузякина (Engels, «Гастроли», «Крабы, гады и вино», «Сойка» и бар «Шалом Шанхай»)
Модератор: Алиса Пронина, создатель NEON agency, организатор TEDxEkaterinburg, Science Slam, Школа научного доклада, SIMPLELOVE18+, WOWrkshop.
Встреча будет полезна тем, кто мечтает о карьере в ресторанах, фудтехе или гастро-стартапах или уже работает в этой индустрии.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Екатеринбурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.