Гастрономический ужин с ресторанным критиком Яковом Можаевым

Гастрономический ужин с ресторанным критиком Яковом Можаевым
6 июня 2024
ЧЕТВЕРГ
19:00

МЕНЮ ВЕЧЕРА:

  • На аперитив игристое вино из Франции, Лиму -  Saint-Hilaire Brut, Blanquette de Limoux NV
  • Салат из груши и авокадо, к которому мы подобрали белое вино Arthur Metz Fleischer Alsace Riesling, 2020 из Франции, Эльзаса
  • Яйца Бенедикт на тостах с пряным миндалем, их дополнит белое вино Montanet-Thoden Bourgogne Vezelay Le Galerne, 2018 из Франции, Бургундии
  • Суп биск, к которому было сложно найти пару, но мы справились, и это оранжевое вино Guerila Wines, Rebula Selection, 2020 из Словении, Випавы
  • Турнедо прожарки медиум со спаржей-гриль и соусом Провансаль, к нему подобрали классическое сопровождение - красное вино от Paul Jaboulet Aine: Parallele 45 Rouge, 2020 года из Долины Роны, из Франции
  • Мусс из мякоти гуавы с кокосовым кремом, к нему подобрали вино из австрийского Бургенланда, от гениального винодела,  специализирующегося на десертных винах, Алоиса Крахера - Kracher, Cuvee Spatlese 2021

Стоимость билета без винного сопровождения: 5 500 р.

Винное сопровождение (6 вин по 75 мл): 2 000 р.

А также специально к этому вечеру мы подготовили меню с любимыми коктейлями Джеймса Бонда.

 


Место
Куйбышева 21, заезд со стороны Сакко и Ванцетти
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

похожие мероприятия

Все мероприятия в Екатеринбурге