Евразийский Ресторанный Форум, 2025 Екатеринбург

Евразийский Ресторанный Форум для профессионалов индустрии 24-25 сентября 2025 в Екатеринбурге.
Евразийский Ресторанный Форум, 2025 Екатеринбург

Мероприятие, которое прокачает ваш ресторанный бизнес!

 

24 и 25 сентября 2025 года в Екатеринбурге (Teatro Veneziano) состоится Евразийский Ресторанный Форум - ключевое событие для профессионалов ресторанной индустрии. Форум соберет лучших спикеров из разных городов России, включая владельцев, управленцев и бренд-шефов успешных ресторанов, которые поделятся уникальными кейсами и практическими решениями.

 

Хедлайнерами из Москвы станут:

Павел Потатуров - генеральный директор ресторанов «Сыроварня»; Максим Романцев- генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group); Дмитрий Голенин - шеф-повар ресторана Sage (топ-10 по версии WhereToEat Russia 2025); Александр Кроитор - директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане; Алексей Русаков - управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО; Анастасия Буравцова - основатель ГК inno-team: онлайн продажи и цифровой финансовый директор в ресторане.

 

Также выступят спикеры из: Новосибирска - Андрей Ли - бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una; Нижнего Новгорода - Марина Степанова - операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо», Челябинска - Игорь Мошкин - концепт-шеф ресторана Allu food&wine, Кирилл Шапров - Ресторатор. Пивной ресторан - Дабл Эль. Семейный ресторан - Y Bistro.

 

От ресторанных компаний Екатеринбурга можно будет услышать:

Ольгу Золотухину - исполнительный директор Resta Management (GAVI, Троекуров, Forest, Momo и др.); Катерину Никитину – управляющего партнера и соучредителя ресторана «Супра»; Яну Пальчикову – HRBP ресторатора Кирилла Шлаена (Большой Грузинский, Счастливы Вместе, Карбонара и др.); Михаила Макарова – шеф-повара, идеолога проекта «УRALAB»; Михаила Аракелова – бренд-шефа и создателя кафе левантийской кухни "Привет, Ливан!" и русской кухни из печи "Домовой"; Сергея Мирошникова – бренд-шефа ресторана KITCHEN и идеолога проекта "АУК".

 

На форуме обсудят актуальные темы: тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса, поиск, мотивация и удержание персонала, финансы, маркетинг, авторская кухня и др.

 

Фишкой Евразийского Ресторанного Форума этого года станет Гастроужин, который пройдет 23 и 24 сентября. Часть гостей сможет попасть на кухни двух ресторанов города (Kitchen и Forest), пообщаться с шеф-поварами, директорами и операционными управляющими, пройти дегустацию блюд и узнать, как устроено ресторанное предприятие изнутри. Гастроужин – это не просто событие, а шанс для гостей и местных жителей открыть для себя секреты успеха лучших ресторанов города и вдохновиться их опытом.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event


Стоимость 7000 - 22500
Организатор:
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

похожие мероприятия

Все мероприятия в Екатеринбурге
Бизнес Бизнес встреча
Бизнес Бизнес-семинар