Ситуация! Вы в ресторане. Перед вами три вилки и три блюда: салат, стейк и рыба. Вопрос — какая вилка для стейка?
☝🏻Чтобы на встрече в ресторане у вас не возник такой вопрос, подготовьтесь заранее. Приглашаем вас на встречу с экспертом по этикету Екатериной Шестаковой
На мастер-классе вы узнаете не только название каждого прибора и его назначение, но и научитесь правильно вести себя в ресторане, будь то деловая встреча или свидание.
✅Что будет на мастер-классе:
Научимся правильно использовать столовую салфетку, бумажную салфетку.
Узнаем секреты правильной осанки и правильной постановки рук.
Хлеб и особенности его употребления с точки зрения столового этикета.
Научимся, как правильно есть супы, закуски, горячие блюда, десерты.
Узнаем, как правильно пить чай красиво. Что делать с чайным пакетиком и лимоном в чае? Как размешать чай бесшумно?
Запомним табу столового этикета, или что категорически нельзя делать за столом.
Как выйти из казусной ситуации? Что делать, если Вы уронили вилку или пролили вино?
Гастрономическая часть программы:
⭐️ Приветственное игристое
⭐️ Гастрономическое сопровождение от шеф-повара
Стоимость за все: 3500
Будет очень интересно!
Записаться: 89216020268 / vk.me/vilka_che
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Череповце в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.