Согласно легенде в Рождество1588 года английская королева Елизавета I как раз вкушала жареного гуся, когда ей сообщили о разгроме Непобедимой армады Филиппа II Испанского. На радостях она сочла жареного гусяблагоприятным знамением и объявила его рождественским блюдом.
Большой Рождественский ужин
6 января сбор гостей 18.30 старт 19.00
Мы посвятили этот вечер атмосфере тепла и домашнего уюта, и приготовим для вас один из старинных святочных рецептов — рождественского гуся.
Вас ждёт гастрономический сет из 5 курсов с профессиональным винным сопровождением.
Старт
Жардиньерка и намазка из рыбы
1 курс
Севиче из красной рыбы с мандаринами конкасе и ароматным маслом.
2 курс
Оливье с телячьими щечками и красной икрой.
3 курс
Тарт с жульеном из лесных грибов и куриным филе.
4 курс
Гусь с монастырской кашей.
5 курс
Канноли — традиционный сицилийский десерт: вафельная хрустящая трубочка с начинкой из сыра, пропитанная сиропом.
Стоимость 5500₽.
Количество мест ограничено.
Билеты по ссылке в шапке профиля ��
�ул. Цвиллинга, 25
Бронирование стола: 8-922-238-4478
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Челябинске в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.