29 мая в 10:00 в г. Бишкек на площадке Республиканского центра компетенций по школьному питанию КГТУ им. И. Раззакова состоится ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Программа:
28 мая — работа шефов со студентами Республиканского центра компетенций по школьному питанию КГТУ им. И. Раззакова
29 мая, 10:00 — ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров г. Бишкек
Ведущие ПроФОРУМА:
⁃ Николай Сарычев, Президент Ассоциации Chefs Team Russia, сооснователь Chefs Lab, председатель технического судейства «Bocuse d’Or», судья Worldchefs (WACS), Национальный эксперт Абилимпикс
⁃ Берик Эгинбаев, Президент Ассоциации поваров Кыргызской Республики
⁃ Александр Ипатов, Шеф-повар, в числе топ-20 шеф поваров центральной Азии по версии WEPROJECT, Представитель по связям с общественностью Ассоциации поваров Кыргызской Республики, член Международной Ассоциации Кулинарных Сообществ (WACS), Обладатель золотых медалей на международных кулинарных фестивалях, Финалист шоу "Битва Шефов"
⁃ Шухрат Шарипов, Председатель Ассоциации поваров Кыргызской Республики, Президент Ассоциации шеф-поваров Тюркских народов
⁃ Алмаз Джолдубаев, Шеф-повар сети ресторанов "Бублик", Член Ассоциации поваров Кыргызской Республики
⁃ Расул Юсупов, Член Ассоциации поваров Кыргызской Республики, Член WACS, Золотой медалист кулинарных конкурсов, Призер чемпионата Chef a la Ruse
Тема форума: «Подход и философия шефа при создании авторского блюда»
Вас ждёт:
- Мастер-класс от Николая Сарычева на тему: "Эмоциональное блюдо"
- Мастер-класс от Александра Ипатова: Фламбенированный филе миньон с зелёными шампиньонами, эспумой из моркови и соусом из сублимированной малины; Килограмовый тамогавк стейк в медовом маринаде
- Мастер-класс от Алмаза Джолдубаева, Расула Юсупова, Шухрата Шарипова на тему: "Локальный продукт. Адаптация и внедрение в меню".
- Обсуждение ключевых вопросов развития кулинарии региона
- Презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей
- Презентация сообщества Chefs Team Russia, гастропространства Chefs Lab и обсуждение планов
- Встреча старых друзей и коллег
- «Открытый микрофон»
Адрес проведения: Бишкек, пр. Чынгыза Айтматова, 66
Начало в 10:00
До встречи на ПроФОРУМЕ Chefs Team!
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Бишкеке в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.