Цикл полезных лекций откроет диалог с Александрой Звягинцевой – предпринимателем, руководителем сети магазинов товаров для кондитеров. В этой лекции мы подробно разберем все нормы СЭС для пищевого производства и главное – как домашнему кондитеру реализовать их соблюдение на своей кухне.
Вместе с Александрой гости пространства обсудят:
– Можно ли кондитеру работать дома?
– Существуют ли специальные нормы для домашних кондитеров?
– Для чего домашнему кондитеру соблюдать нормы СЭС?
– Какие есть штрафы для домашних кондитеров и за что?
– Товарное соседство, сроки годности, маркировка;
– Правильное хранение продукции;
– Правила гигиены и обработка кухни;
– Нужна ли медицинская книжка?
– А кто будет проверять домашнего кондитера?
– Кто страшнее Роспотребназдора?
Лекция будет полезна домашним кондитерам и всем, кто организовывает пищевое производство дома, а также любой домохозяйке для понимания, как правильно организовывать кухонный быт.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Белгороде в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.