В этой поездке вы увидите уникальный родник, потрясающую по красоте деревню, спрятавшуюся среди Талышских гор и познакомитесь с изумительной местной кухней.
История, культура, этника и кулинарные изыски
Мы сделаем с вами марш-бросок в Астару, где у вас будет шанс познакомиться с «зеленым Гобустаном», увидеть уникальный родник и попробовать изумительную местную кухню, отличающуюся от всех остальных.
Здесь мы будем пробовать блюда южных народов, такие как Сырдаг (блюдо приготовленное из прожаренный рыбы, лука с гранатом), чолме-кебаб, кюкю двух видов, а также левенги трех видов: рыба или деревенская курица нафаршированная молотым грецким орехов, смешанная с алычой и жаренным луком, всё это запекается в тяндире.
Важная информация:
• Пожалуйста, надевайте комфортную одежду по погоде и удобную обувь;
• Расстояние к водопаду около 3 км в одну сторону. По договоренности можно добраться на внедорожнике, за дополнительную плату.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:
12 часов
ЧТО ВКЛЮЧЕНО:
"Услуги гида;", Транспорт.