
Пряники на праздничном столе – это не просто сладкое угощение, они являются выразительной частью традиционного гостеприимства и культуры. А роспись имбирных пряников дает безграничные возможности для самовыражения и творчества.
Приглашаем вас в Выставочный зал Ангарского городского музея на новогодний мастер-класс Анастасии Гераськовой по росписи глазурью имбирных пряников!
Мастер-класс проводится в зале, где экспонируются живописные полотна, графические и скульптурные произведения ангарских художников.
Работаем в одноразовых фартуках, руки моем или хорошо вытираем салфетками. Пакетики с глазурью выдаются каждому индивидуально.
Можно расписать пряники по шаблону, а можно и пофантазировать.
Готовые пряники в закрытых коробочках с лентой забираем домой. Как хранить пряники, вам расскажет мастер. Срок хранения 3 месяца.
Состав теста: Мед, яйца, сахар, мука, сливочное масло 82.5 %, щепотка соды; специи: корица, имбирь, гвоздика (они являются природными консервантами). Глазурь – это сухой белок, сахарная пудра, пищевые красители.
При изготовлении подарочного пряника используется глазурь трех цветов и посыпка.
Длительность мастер-класса 45-60 минут.
В набор входит 4 пряника. Размер коробочки 20х20
Возраст проведения для детей от 7 лет и старше.
Вы также для вас будет проведена небольшая экскурсия по замечательной выставке ангарских художников.
Стоимость мастер-класса 600 рублей. Предварительная запись обязательна!
Мастер-класс состоится 19 декабря в 16.00. по адресу ул. Глинки, 25.
Адрес Выставочного зала: ул. Глинки, 25.
Телефон для справок: 52-34-02

























Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Ангарске в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.