Паштет, изобретение французской кухни, может быть и недорогой закуской из консервной банки, и - изысканным блюдом.
Оставим в покое консервы, но поговорим о высокой кухне. Шеф-повар Владимир Стубарев представляет несколько авторских паштетов, а сомелье Ольга Скобова - подходящие к ним вина.
Даже если вы не собираетесь готовить паштеты самостоятельно, вы поймете, какое вино выбрать к тому, что подают в ресторанах и продается в магазинах.
В конце концов, даже покупной паштет может стать звездой вечеринки, если подать его с правлильным бокалом вина.
5 роскошных вин в дегустации.
Строго 18+
Стоимость 2700р
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Абакане в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.